• TOP
  • NEWS
  • Blog
  • PHOTO

SAKE BISYU 【日本の酒 美酒】<日本酒・焼酎・泡盛>

日本の酒で乾杯!

蔵人が熱い想いをこめて醸した渾身の日本の酒
きき酒師が紹介!
日本酒・焼酎・泡盛

2014.08.20 14:18

紀土 純米大吟醸

酒名 : 紀土

分類 : 純米大吟醸

酒造元 : 【和歌山県】平和酒造

使用米 :山田錦

精米歩合 : 48%

アルコール度 : 15-16度

酵母 : 協会9号酵母

  • 2014.09.06 14:20
    飛露喜 特別純米
  • 2014.08.17 12:00
    〆張鶴 純

0コメント

  • 1000 / 1000

G5styles

Powered byAmebaOwnd無料でホームページをつくろう